Blogger news

domingo, 27 de maio de 2012

Biscoitos salgados de parmesão

Receita de Biscoitos salgados de parmesãoIngredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina com sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 1 gema
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

 

Misture a farinha, o sal e o queijo parmesão.
Acrescente a margarina gelada e cortada em pedacinhos.
Misture com a ponta dos dedos até a misturar ficar com a aparência de uma areia grossa.
Em seguida, faça uma bola de massa, para isso é necessário acrescentar uma colher de sopa de água de cada vez.
Achate a massa em um disco, descanse na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Corte as bolachas em círculos com um cortador de metal.
Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga. Não é necessário untar o papel.
Misture a gema com uma colher de sopa de água, acrescente um pouco de queijo parmesão, aproximadamente uma colher de sopa.
Pincele os biscoitos com a misture.
Asse em forno bem quente, 220o C, por aproximadamente 15 minutos, até começarem a dourar.
No meio tempo gire o tabuleiro, para dourarem por igual.

0 comentários:

Postar um comentário

Map

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...