-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 ovo
-
Óleo para fritar
-
Açúcar e canela em pó
Modo de fazer
Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o
sal e misture muito bem. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a
farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o fermento e misture bem.
Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao
fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo. Modele os bolinhos com duas
colheres. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo
quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.
Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e
misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los
completamente. Aí é só servir!
Imagem: Panelinha, do IG
0 comentários:
Postar um comentário