Blogger news

sábado, 26 de maio de 2012

Bolo de Fubá com Ades Original


Bolo de Fubá com Ades originalQue tal um lanche da tarde com um bolo de fubá delicioso?
Essa é mais uma receita do livro Receitas com Ades, Especial Café da Manhã.
Ingredientes

 
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de creme vegetal Becel
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de Ades Original
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 3 claras em neve
Para untar e enfarinhar: creme vegetal Becel e farinha de trigo
Modo de Fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22cm de diâmetro), reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (1800C).
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal por 3 minutos ou até que fique cremoso. Acrescente aos poucos a farinha, o fubá, alternando com o Ades. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário

Map

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...