
Essa é mais uma receita do livro Receitas com Ades, Especial Café da Manhã.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de creme vegetal Becel
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de Ades Original
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
- 3 claras em neve
Modo de Fazer
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22cm de diâmetro), reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (1800C).
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal por 3 minutos ou até que fique cremoso. Acrescente aos poucos a farinha, o fubá, alternando com o Ades. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
0 comentários:
Postar um comentário